Кто какую музыку преподчитает?=) p.s желательно называть группы, чтобы было лечге вести диалог
Сам люблю слушать Rock/alt--- Linkin Park.Green Day.the Offspring), а из русского Станционный Смотритель.Стигмата.Слот) Rap-Баста некоторые песни.. St1m.. D'n'B-разные сборники.. например VA_-_Tektonic_Mafia_Vol_2
Всегда вопрос :"Какую музыку вы предпочитаете?"... ставил меня в тупик... мне нравиться многое... слушаю почти все...Все зависит от настроения, место нахождения, компании... Начиная с классики... заканчивая самым не стандартным... В каталогах музыки есть все что угодно:)) Обожаю слушать музыку в обработке...
Quote (Sleep)
Сам люблю слушать Rock/alt--- Linkin Park.Green Day.the Offspring), а из русского Станционный Смотритель.Стигмата.Слот)
слушаю периодами...
Quote (Sleep)
Rap-Баста некоторые песни..
самое наверное известное всем... но это лишь один из проектов этих исполнителей... второй проект это Нагано... наверняка слышал кто то... но опять же это на любителя... А вообще есть очень не плохая музыка ... Каста, Noice MC, Птаха, Loc-Dog... опять же не всё... послушать можно
Quote (Vortex)
Trance,Electro,D'N'B,House,
это наверное мне никогда не надоест :))
Quote (Vortex)
Armin van Buuren воще обожаю слушать
зачетная музыка :))))) оооооочень люблю
Quote (ВоронДжан)
русский рок)))
+1 ... всегда слушала и буду музыка с которой выросла Локотанк :)