Воскресенье, 20.07.2025, 10:51

Главная
=Исчадия АДА= Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Альмерия  
Поржем))))
VortexДата: Четверг, 04.06.2009, 01:31 | Сообщение # 1
Воевода
Статус: Offline
История от девушки играющей в ВОВ
>> В один прекрасный майский день был назначен некий рейд.Но сервак как водится впадает в офф.Вечер свободен, чем занятся?Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди.Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за ... ну сами понимаете = ))) На мысли о квесте начинаю улыбаться ... дааа... вов это действительно диагноз
>> Пока он ходил навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на ...
>> Лежу жду.
>> Слышу, входная дверь хлопнула - пришел Судорожно проверяю все ли готово ... мысль - " реди чек " ... Не, думаю так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточится на главном. Но в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой ...

>> Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме .. ночь обещает быть жаркой ... Интересно, скока у него фр? Брр.. сосретоточимся ...
>> Минута тишины, лежу - жду. Мысли - " Интересно с чего начнется комбат ... чардж, бекстаб, боди пул? Тока не ржать ... "
>> Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне ... " высокий пинг наверное ... да что ж такое то ... = ))) "Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза ... " тока не дисконект ... танк в оффе это гг "
>> Томным голосом произносит сакраментальную фразу " Иди ко мне ". Понятное дело под влияние преведущих мыслей уже не до романтики ... подниматься в лом, а то заржу ... Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль ... " таун резист " ... улыбка выползает из поднеоль.

>> Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит " Ну что ж, коль гора не идет к Магомеду, значит Магомед к горе ". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй ... мысль ... " набирает агро ... " Смотрю, что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой ... на этом месте даю волю смеху со словами ... " Дисмисни пета " Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате ... " вайп, встаем, бежим" ...
>> Ладно, вернулся ... продолжаем ... агро набрано. можно начинать дпс ...
>> Ого, нет Стоп. Самое время заюзать аптечный квест итем ...
>> Возня возня возня возня возня ... бугага ... первый мисс
>> Мысль - " Лол, маловато хита, надо было в аптеке инчант на агилу попросить что ли ... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать? = ))) Омг "

>> Возня возня возня возня ... вторая фаза. Мысль ... ( тока не ржать! ) " вот не дай бог ща хвостом развернет ... " ...
>> Становится жарко ... чую ацкие абилки заюзал ...
>> Дальше биологические потребности сглаживают даже ВоВ ... Помню последнюю мысль ... 20% тапки. эксекъюты ... в общем зерг ... "
>> Открываю глаза ... ржач разбирает ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу " Милый, у нас по - моему сегодня лут стоял ФФА" ... Слава богу у него возникло рефлекса скинера в тот момент ...
>> Минут через 20, оторжавшись он говорит типо надо как нить повторить ... Прикидываю в голове ... на следующей неделе по ходу будет кд, а потом мейнтейнс ... сессия = ))) ...

Vortex a.k.a. Ракзар

АльмерияДата: Четверг, 04.06.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Милашка
под столом :)))))))) biggrin

Локотанк :)

ВоронДжанДата: Четверг, 04.06.2009, 10:31 | Сообщение # 3
РЛ 1 сост.(Танк)
бугага))))нельзя себя до такой степени наркомании ВоВом доводить)))))

БлэкдарДата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:17 | Сообщение # 4
1 сост.(ХИЛ)
Немного из жизненного
Кодекс танкадина

© wowwiki
Перевод и дополнения: Davin для Noob Club

1. Протовары и друиды-танки не обязательно лучшие танки чем палы-они другие.
2. Палы не обязательно лучшие танки чем вары и друли-они другие
3. Протоспек и т7 шмот не достаточно для танкования. Нужны еще прямые руки.
4. Если ты придумал танчить -приготовься жертвовать многим. забудь об эффективном гринде, пвп и хиле. иногда ты будешь неплохо фармить. Более того ты будешь ВЫНУЖДЕН фармить. Бабло на починку будет уходить немерено! и ты под этим подписываешся становясь танком!
5. Не будь нидзей. не нидь хилерский шмот например если он кому то нужен. Хилеры спасают тебе жизнь-помни об этом)
6. Помни что ты паладин - не забывай блессать, ресать,лечить и диспелить других игроков.
7. Забей на то, что говорят другие о том, как пала может быть танком. Мы можем танчить и делать это хорошо.
8. Не избегай обсуждений палотанков-помогай распространять уверенность что палотанки имеют право существовать!
9. Научи хилеров лечить тебя эффективно - ведь это приток твоей маны для танкования.
10. Не ломай овцу,сап и тд лужей
11. Знай свои абилки и умей ими пользоватся.
12. Даже и не ожидай что тебя будут рассматривать как самого желаемого танка в ЛФГ и тд. Если надо хилить -хиль. Но объясни сразу что ты всетаки танк.
13. Как танк ты зависишь от людей больше чем кто либо. Не ссорься с ними.
14. Не ругайся с другими танками. Уступай место им в рейдах данжах, чтобы они оделись. Вы понадобитесь друг другу в дальнейшем.
15. Изучи механику других классов-танков. Всегда пригодится в совместных походах.
16. ПОМНИ: Твоя работа-сдохнуть первым!

На правах юмора...

УндартДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:25 | Сообщение # 5
Холоп
Респектос!!!))

BrAuNДата: Четверг, 18.06.2009, 00:35 | Сообщение # 6
Холоп
жесть история про девушку biggrin

Вардек - пал 73
Браун - дру 71

SleepДата: Суббота, 20.06.2009, 23:15 | Сообщение # 7
Витязь
вот еще тема на счет видео про простоквашино альтернативном переводе:http://rutube.ru/tracks/1311620.html?confirm=0415b86e81c5abd7baf74ee10cc50716&v=efd341c3a006431598a3e2ba2636cf87
всем кто любит эт мульт_____________)))))))) см воспрещается)))))))
если 1 видео не проигрывается то вот см тут :http://rutube.ru/search.html?search=%F0%D2%CF%D3%D4%CF%CB%D7%C1%DB%C9%CE%CF&x=0&y=0

XaverianДата: Среда, 24.06.2009, 23:37 | Сообщение # 8
Сотник
Достижение "Эпический Топор" lol

Наксрамас

[Пауки наши друзья] - вайпнитесь 10 раз за пол часа на треше перед Анубреканом(почетное звание Паукодав).
[Я ненавижу физику] - вайпни весь рейд на Тадиусе стоя в толпе противоположно заряженных товарищей ( повтоить с "-" и "+")
[Стэлс, да кому он нужен этот стелс] - пройди в стелсе впереди танка, сагри тень и выживи.
[Последний гвоздь в гроб топора] - умри в войд зоне на Келе, одновремено поставив в томб себя и рядом стоящего танка.
[Срезать путь] - за один бой с Гробулусом пробеги 5 раз через центр площадки и оставь там лужи.
[Кушать подано!] - Откайтите минимум 10 зомби на расстояние менее 10 метров от Глута за 5 секунд до Уничтожения.
[Грибы после дождя] - Находясь под действием эффекта пива Личный ярлык Повелителя Холода убейте двух или более холи-пристов, заставив их спрятаться за вами во время взлета Сапфирона.
[Мелкая мошка] - наберите 10 стаков жуков-трупоедов и выживете во время сражения с Ануб-Реканом.
[Дай мне знак!] - За одно сражение с Четыремя Всадниками попадите под действие всех знаков одновременно, позволив им суммироваться как минимум 4 раза.
[Я буду тренироваться усерднее!] - Взяв под контроль Ученика Рыцаря Смерти спровоцируйте Инструктора Разувиуса, не находясь под действием Преграды из костей.
[Всегда мечтал это сделать] - Убейте товарища по рейду находясь под действием эффекта Цепи Кел'Тузада, во время сражение с Кел"Тузадом.
[Мы быстрее!] - убейте Сталлага и спрыгните с друзьями на платформу с Таддиусом. У Фойгена должно оставаться не менее 50% ХП.
[Я тоже хочу поиграть!] - Будучи кастером/хантом, переживите Удар ненависти во время сражение с Лоскутиком.
[На всех хватит] - разверните Гроббулуса лицом к рейду во время применения им способности Брызги слизи.
[Смотрите что я нашёл!] - Застряньте за штеком ящиков в углу и просидите там в течение всего сражения.
[Сусанин]: Повторите подвиг отважного партизана во второй фазе, для получения достижения все остальные члены рейда должны написать /follow Ваше_имя, или воспользоваться аналогичной командой.
[Мы не сдадимся!]: Потеряв на второй фазе всех танков и хилеров, всё-таки выживите до её конца, чтобы неизбежно погибнуть на следующей.
[Я всё понял!]: Погибнув первым и лёжа на полу, внимательно наблюдайте как всё-таки нужно бегать по комнате, затем напишите в чат рейда "Всё я разобрался что к чему!", и во время следующей попытки опять умрите первым.

Сартарион
[Умри, но сейчас и быстро] - Умрите в течении 10 секунд после пула боса.
[А нам море по колено] - Попадите 5 раз в огненные волны за одну жизнь, убивая Сартариона с 3мя драконами.
[Все и сразу] - Умрите одновременно от огненного дыхания дракона, войд зоны и огненной волны.

Малигос
[Чихпых, ястребиный глаз] - Уничтожьте 3 искры до того, как они прилетят на платформу за одну жизнь.
[Зачем мне зонтик!?] - Проживите 30 секунд во второй фазе боя, стоя не под куполом.
[Молекулярка] - Попадите под атаку Малигоса во второй фазе, стоя вне купола.
[Болять мои крылья] - Проживите всю третью фазу на Малигосе, чтоб в близи вас на расстоянии 50 метров не было союзников.

Эмалон
[Решопиабми] - Выдайте 5к дпс на Эмалоне, в то время, как идет зарядка воздушного элементаля.
[Цепи раскованые] - Получите заряд молнией, чтоб в этот момент в радиусе 5 метров от вас находилось не меньше 5 персонажей.
[Болять мои ноги] - 2 раза подряд умрите от аое Эмалона за один трай.

Ульдуар

Левиафан
[Мафыыыынки] - Сядте в мотоцЫкл и сломайте его в течении 15 секунд после начала эвента.
[Ремооооонт!] - Во время пула находитесь на ремонтном отсеке.
[Синие банки] - Руководя осадной машиной, сделайте так, чтобы ваш помошник не мог сделать ускорение, когда Левиафан нацелен на Вас.
[Синий, красный - какая разница?] - За время одной жизни попадите под все лучи от башен на Левиафане.

ХТ
[Белый порох] - За время одной жизни, убейте 3 своих соратников на ХТ
[Черный порох] - За время одной жизни, притяните к себе 15 своих соратников на ХТ
[Ба-бах!] - Умрите от взрыва бомбота на ХТ
[Кривое зеркало] - Выдайте не более 3к дпс во время открытого сердца на ХТ

Острокрылая
[Быстрая прожарка] - За время одной жизни простойте 10 секунд в огне от дыхания Острокрылой.
[Полетели!] - Упадите с 65 метров и не разбейтесь во время сражения с Острокрылой.

Игнис
[Пускай купаются!] - Убейте Игниса при этом ниразу не похилив прямым хилом тех кто в ковше
[Полеты на луну] - За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике)
[Елочка, зажгись!] - Простойте минуту в огненных кострах Игниса.
[Бесполезный] - Убейте адда Игниса до того, как он начнет плавиться.
[Молчание - золото] - Вайпнитесь 5 раз за 25 минут на Больших огненных великанах.
[Долгая дорога домой] - К моменту убийства последней пары треш мобов, первые уже должны начать ресаться.

Кологарн
[Каменый дождь] - умрите от аое аддов руки
[Я пойду в обход] - Во время пулла (в течение 10 сек) упадите вниз за Кологарна и проведите весь бой там
[Решопиабми 2] - Наберите 5к дпс на Кологарне, пока его левая рука удерживает ваших сопартийцев.

Собрание
[Я люблю зеленый!] - проведите 10 секунд в руне смерти.
[Я не люблю красный!] - будучи единственным магом, не стильте щит с рунмастера.
[Карусел, карусел] - суммарно, вертушка Брундира должна продержатся на рейде 30 секунд.
[Танки - наше все] - Ваши танки должны умереть 4 раза за время выполнения достижения [Я выбираю тебя, Сталелом], при этом вы должны это достижение выполнить.

Ауирайя
[Котофобия] - С криками "ААА!!!" (/scare) успейте добежать до портала в вестбюле после смерти обоих ваших танков.
[Я тебя не боюсь] - Пробегите 20 метров под эффектом "страх" и спульте неубитый треш.

Фрейя
[Постучи по лбу] - Нанесите смертельный удар любому из элементалей, когда у каждого из 2ух оставишихся будет не менее 50% хп.
[Сало вкуснее грибов] - 90% времени во время убийства большого древня проведите под эффектом "молчание".
[Они хорошо пахли] - убейте 3 и более цветов с интервалом 5с, в момент убийства все они должны быть не далее, чем 5 метров, от вас.
[А можно всех посмотреть?] - Все мобы в большом паке треша должны умереть от аое атак.

Ходир
[Я люблю похолоднее] - В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда.
[Я люблю дамагать сам] - в течении боя ниразу не попадите под эфект костра или луча
[Зачем бегать?] - наберите 6 стаков трескучего мороза и выживете
[Приморозило] - Имея кап фрост резиста, умрите в глыбе

Торим
[Мы справимся!] - Таймер первого (1ая фаза) энрейджа Торима должен дойти до нуля
[Грозовые цепи] - Залинкуйте ваших милишников цепной молнией Торима
[Дети молний] - Пять и более человек должны погибнуть от одной конусной молнии торима за раз
[Подари молоток] - Будучи целью молота Торима в первой фазе, разделите подарок с 5ю своими друзьями

Мимирон
[Я танкую!] - переагрите голову с вашего танка (ханта, варлока) и умрите от её залпа
[Все по порядку] - на четвёртой фазе умрите от Баража, а потом умрите от ракетного залпа
[Хочу БУМ!] - на 3 фазе приведите бумбота в гущу игроков и взорвите его там.
[Оружие массового поражения] - на 3 фазе приведите в гущу игроков бумбота и взорвите его там, должно умереть не менее 10 человек(25 версия)

Генерал Везакс
[Ученик вампира] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни одного союзника и убейте его им.
[Вот что я люблю!] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни двух союзников и убейте их им. (продолжение предыдущего)
[Кровавая баня] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни персонажа с наибольшим уровнем угрозы и убейте его им.
[Кто будет убегать от бесплатной маны?] - зайдите в остатки саронитовой лужи и, набрав 7 стаков испарений, выживите.
[Черный лучше зеленого] - во время боя с Генералом Везаксом добейтесь того, чтобы пущенная в вас темная ракета попала в остатки саронитовых испарений, в которых стоит кто-то. (если кто не в курсе, они не стакаются)
[Зеленый лучше черного] - за время боя с Генералом Везаксом ни разу не нанесите урон вне остатков саронитовых испарений.
[Я поймал!!!Я ПОЙМАЛ!] - попадите под все теневые сокрушения на Везаксе
[А они стакаются?] - умрите стоя одновременно в зеленой и черной луже.

Йогг-Сарон
[Любовь зла] - во время боя с Йогг-Сароном пробегите сквозь зеленое облако насквозь.
[Раздели участь] - умрите от взрыва стража одновременно с началом второй фазы боя с Йогг-Сароном.
[Я люблю кино!] - за весь бой каждый раз заходите в разум Йогг-Сарона но не выходите за пределы комнаты с воспоминаниями и не нанесите не единого урона его мозгу
[Я не боюсь!] - Простойте всю 3тью фазу повернувшись лицом к Йогг-Сарону
[Душевно больные] - Cделайте так что бы душевная болезнь продержалась на рейде в течение 3 минут
[Решопиабми 3] - наберите 5к дпс на толстом щупальце в то время как другого игрока убивало удушающее щупальце
[Один топор во мраке] - все время 2-ой фазы атакуйте Йогг-Сарона

Вишер, лок

ИоганнДата: Четверг, 25.06.2009, 00:14 | Сообщение # 9
Воевода
)))))), ЗАЧОТ !!!

XaverianДата: Четверг, 25.06.2009, 13:56 | Сообщение # 10
Сотник
сам изрядно покатался biggrin

вот, ещё весёлая штука:

Вишер, лок

КозготДата: Четверг, 25.06.2009, 17:19 | Сообщение # 11
Холоп
ахахаххаха)) супер видос))

AleXXXДата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 12
Витязь
Quote (Xaverian)
сам изрядно покатался
вот, ещё весёлая штука:

Зачот, кульное видео! biggrin

РембоссДата: Пятница, 26.06.2009, 17:11 | Сообщение # 13
Холоп
Бросил пить, курить, ебатся,
Стал в варкрафт я лишь игратся,
Даже есть я перестал,
Ведь в Даркшире меч достал,
Пояс,тело,сапоги,
И перчатки для руки,
Два кольца и амулет -
И теперь не знаю бед!
Мобы хлипкие и боссы
Отдают свои бабосы,
Я куплю на них подлечку,
И пойду дракона встречу.
И как встречу в тот же вечер,
Я его отгомосечу,
Из него мне шлем блатной -
И доволен я собой.
Две недели за компом
Не едим, не спим, не пьем,
В монитор! Глаза горят!
О! А вот и левел-ап!
Поскорей-бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал.
Квест за квестом, моб за мобом,
Скоро стану долбоебом.

КозготДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:44 | Сообщение # 14
Холоп
седня в нексус сходили...
Прикрепления: 4354972.jpg (334.9 Kb)

XaverianДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:37 | Сообщение # 15
Сотник
ага, сам не раз замечал подобное smile

http://frosttiger.clan.su/_fr/0/0537063.jpg

Добавлено (29.06.2009, 13:37)
---------------------------------------------
и немного классики:

Те люди, с которыми вы ходите в рейды. Какие они? Есть несколько определенных параметров, по которым их можно охарактеризовать, различать их и, соответственно, строить свою линию поведения. Приведем здесь наиболее распространенные типы людей в рейде.

ГМ
Пожертвовал здоровьем, друзьями, карьерой и всем остальным, чтобы протащить тебя по новому контенту как можно быстрее. Если гильдия вайпается и тупит, начинает задумываться, а нужны ли были все эти жертвы. Подвержен вспышкам необоснованного гнева, флудит и матерится на форуме, иногда выдвигает “супер идеи” а-ля “нам нужен Мункин - все пасуем на шмот и одеваем “сАву”. Если ты отмалчиваешься и игнорируешь его выпады, он может удариться в патетику и даже сделает gquit… И все же, он тебе нравится. Ну, или нравился. Прежде чем окончательно съехал с катушек. (См. Алкаши).

Большая Любовь ГМа
Ну, в общем, ГМ стопудово бы сделал gquit, если бы в гильдии не была его большая любовь, которую он как-то подсадил на Варик. И ей понравилось!

РЛ
Когда ты случайно забегаешь в Flame Patch, он литрами пьет валерьянку.

Последняя Надежда
Когда ГМ напивается в стельку, посылает всех на… сливает гильдбанк и делает gdisband, все ждут, пока ты как-то разгребешь это дерьмо. Ты ведь все знал заранее. Ты - последняя надежда. Только вот никак не можешь решить, что же приятнее - совершить ритуальный суицид, либо стать новым ГМ.

Хороший Офицер
“Не, ребят, это было круто. Реально круто. Меньше 5% гильдий удалось добраться до этого босса, а мы со второго пула сняли у него 67%. Молодцы”. (см. Мясо)

Плохой Офицер
“Бл.ть, да вы совсем о..ели! Какого .уя полрейда сдохло в начале второй фазы? Бл.дь, совсем что-ли расслабились? Решили на Аларе повайпаться? Сейчас всем минуса, .ля!” (см. Алкаши)

КМ Хилеров
Поставлен взамен предыдущего офицера хилеров. Играет недавно, на другие обязанности претендовать не может.

КМ Хантеров
Постоянно доказывает, как сложно ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО играть хантом в эндгейме. Много говорит.

Фанат Пиписькометров
Из аддонов в обязательном порядке счетчики хила, дпс, tps и чего угодно. Всегда. Просит проспамить дамаг-метр в рейд, если ему удалось войти в первую пятерку, что случается нечасто, так как, постоянно втыкая в окошко дпсметра, забывает выбегать из огня. Рвет агро. Так и не понял, что при нуле здоровья дпс тоже нулевой. Если это хилер, то лучше поставить его отлечивать рейд, т.к. все равно забьет на танка и начнет хилять всех подряд, накручивая метры.

Стратежный Чувак
Перерыл в интернете все, что можно найти по конкретному боссу. Собственного мнения не имеет. Клавиша Push to Talk повешена на пробел. Офицеры его ненавидят. Обычно играет хантом или магом. Если это еще и “Персонаж с дефектами речи”, рейд, скорее всего, развалится на втором пуле.

Гейчик
Акцентирует пидорские интонации. Торгуясь на шмотки, оценивает их по внешнему виду. Знает про сочетание клавиш Ctrl+V. Недавно узнал, что на V забиндины полоски здоровья. Очень удивлялся.

Порядочный Семьянин
У него/нее есть дети, собака и куча домашних обязанностей. Про детей знает весь рейд, и даже уже научился различать их по голосам. Домашние обязанности проявляются в виде “5 сек отойду срочно”. Любит потрепаться за жизнь. В принципе, неплохой человек, но полрейда от него уже мутит.

Молчаливый Джо
Нет, микрофон-то у него есть. Сидит в венике, воспринимает тактику, слушает указания. Как-то раз вайпнул весь рейд, одной единственной фразой посередь боя. Все присутствующие, с вопросом “Кто здесь?!”, сделали Alt Tab, чтобы узнать, чей это голос. Класс игры, как правило, высокий.

Дитятко
То ли офицеры напились, то ли настроение у всех было хорошее, но, в результате, у вас в гильдии появилось юное создание. Ему 12-15 лет, и он весьма неплохо играет. Только иногда заигрывается, срывается на писк и несет детскую чепуху. Что ж поделать, гормоны.

Человек-Костяк
Это танк. Молчалив. Давным-давно допустил ошибку, танкуя Груля, но, может, и наговаривают. Может упасть в офлайн на 30% босса и держать на нем агро все оставшееся время. Никогда не сказал плохого слова о хилерах. Ни-ког-да. Без него вы будете вайпаться. Ненавидит Приммадонн.

Хантер-Двоечник
Известен своими “важными” комментариями, “умными” наблюдениями и “стопроцентными” оправданиями. “Ребят! Представляете, я стою себе, дамагаю босса, и ВДРУГ! Бум! Огонь под ногами! Это вообще как называется? О чем думали разработчики?”

Алкаши
Костяк твоей гильдии. В процессе рейда, их голоса в венике становится все сложнее и сложнее различать. Впрочем, может быть, они и не виноваты, а все дело в тех 200 граммах, которые ты принял сам. Их DPS / HPS / TPS тем выше, чем больше содержания алкоголя в крови.

Мясо
Вайпаются в рейдах в свое удоволсьтвие, начиная с беты. Ненавидят предпринимать какие-то лишние действия (выйти из огня, отбежать от метеора). Мрут в AOE и под кливами. Боятся получить головомойку от “Злого Офицера”. Сидят в собственном канале / чатятся виспами. И, все же, если в рейде нет достаточного количества “мяса”, босса “ну совсем чуть-чуть” не получается убить. А, если честно, то эти люди получают больше всего фана от игры. Так как играют в свое удовольствие.

Приммадонна
Требует к себе особого отношения. Постоянно раздает советы и ноет. Играет в рейде какую-нибудь критичную роль, например МТ или танк Коперниан. Офицеры в тихую костерят этого персонажа, и клянутся, что, как только появится хотя бы еще один танк с 24к жизни, - “ноги этого чуда в рейде не будет”.

“Персонаж с дефектами речи”
Да нет, люди бывают разными. С акцентом и без. Картавые и не очень. С тонким голоском или грубым басом. Но когда этот конкретный персонаж начинает вещать в венике, народ просто выпадает в осадок.

Паладин Холик
Ненавидит лечить. Респекнулся в холи, чтобы попасть в рейд. Презирает более удачливых гибридных коллег. Если вы играете бумкином, феральным друидом (ДЕРЕВЬЯ ДОЛЖНЫ ЛЕЧИТЬ .ЛЯ!) или ДПС варом (ТАНКУЙ, СУКА!), можете рассчитывать только на 10 минутные блессы. Лечить вас не будут. Также см. Приммадонна.

Легендарный
К сожалению, когда ты пришел в гильдию, этот человек уже перестал играть в Wow. И, хотя ты подозреваешь, что многие его деяния преувеличены (”Ну нельзя убить DoomWalker в одиночку”), но вот конкретно в ситуации с этим человеком, ты начинаешь сомневаться.

Обиженный Завсегдатай
Отошел от игры на несколько месяцев без объяснений причин и так неожиданно вернулся. Постоянно удивляется, какого хера его ставят в ротацию. Никак не может понять, что его наезды только усугубляют ситуацию. КМы ждут не дождутся, когда же он сделает gquit.

“Любимец” варлоков
Страдает топографическим кретинизмом. Был в каражане сотню тысяч раз, но все равно попросит суммона от входа к Мороесу. На пробел повешен макрос “summon please”. При этом весьма неплохо уворачивается от метеоров и выбегает из АОЕ. Мистика!

Только-что-трансфернулся
Как правило, начинает все свои фразы со слов “А вот в моей старой гильдии, на Shadowmoon, мы делали …”. Скорее всего, свалит в другую гильдию в течение недели.

Мистер “Я забыл свечки”
Играет классом с груповыми баффами, но постоянно забывает покупать ингридиенты в необходимом количестве. Отлично притворяется глухим и слепым, если попросить у него виспом бафнуть. Когда у него “попросят” бафы через RW, медленно и печально начинает вешать 10 минутные блессы / одинарную стамину. В какой-то момент других палов/пристов это достает, и они добафывают рейд сами.

Мистер-Очевидность
Человек, который читает WowWiki, или даже сам в нее пишет. В начале рейда попросит уделить 15 минут на разъеснение тактики новым людям. Даже если таковых нет. Раскажет об огненном AOE, которое делает босс и напомнит всем, что если в нем стоять, то будешь получать дамаг. Акцентирует внимание, что “вон те чуваки с луками” могут стрелять стрелами не расстоянии. Объяснит, что босс бьет очень сильно, поэтому нужно, чтобы его танковал танк, а тряпки старались избегать его ударов. Спросит хилеров, помнят ли они, что танков надо лечить? Иногда ты просто не понимаешь, как может нормальный человек считать, что остальные 24 человека в рейде - полные идиоты. Как это ни странно, но если его нет онлайн, вы вайпаетесь чаще.

Вишер, лок

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Programmed by Vortex © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz