Воскресенье, 20.07.2025, 10:51

Главная
=Исчадия АДА= Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вопрос о составах для фарма рейдов!!!!!!
AleXXXДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:16 | Сообщение # 31
Витязь
Статус: Offline
Накс в эти выходные был тяжелым, так как присутствовало много топоров из рандома, ну какие планы дальше?

ВоронДжанДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:32 | Сообщение # 32
РЛ 1 сост.(Танк)
Да уж накс был тот еще!Все нервы вымотал.10 часов в субботу и 7 часов в воскресение,это жесть!:(Ни в одни ворота не лезет.Но иначе никак!:(в из гильдии взял всех кого смог.Кто хоть как то одет.Про баагласа молчу,он был вагоном.В данный момент в ги собрать состав накс 25 не реально.Да и 10 обе развалились.Народ просто забивает на все.Время назначено а является хорошо если половина а то и меньше.А сходишь без них обижаются.Короче как таковых составов пока не будет.Будем ходить как получится.создам один состав для фарма ульды 10 и все.Если какая то группа людей обьединится и решит таки создать состав пусть в личку мне напишут мы все обсудим.

ЛайфстиллерДата: Четверг, 20.08.2009, 16:32 | Сообщение # 33
Холоп
Привет всем! рад что появился форум smile
А теперь по порядку:
1. задело что за 3 страницы мой ник ни как танка ни как дд не был озвучен.
2. реально не приятно когда в календаре народ подписывается, а в рейд не приходит.
3. думаю было бы не плохо добрать хантов, ну или 1 ханта.
4. думаю что 25 ходить гильдой можем. ходили же ОС 25 в 16 чел. дпс хватает. просто не нужно буратинить как получилось на боссее smile
5. и еще думаю можно начинать траить ульду 10.

AnarhistДата: Вторник, 25.08.2009, 18:00 | Сообщение # 34
Холоп
есть сооброжение сформировать2 состав для ИК (10) итд с рт 17:00-18:00
нужен ещё 1 танк желательно пал/дк хилы и дпс, а то как то фигня полная выходит 1 десятка ходит а ост 80 рыл нецензурой страдают. с лфг ходить не хочу надоело их одевать

SleepДата: Среда, 26.08.2009, 12:14 | Сообщение # 35
Витязь
Quote (Anarhist)
есть сооброжение сформировать2 состав для ИК (10) итд с рт 17:00-18:00
нужен ещё 1 танк желательно пал/дк хилы и дпс, а то как то фигня полная выходит 1 десятка ходит а ост 80 рыл нецензурой страдают. с лфг ходить не хочу надоело их одевать

на счет написанного хочу сказать 1. Сейчас уже заканчивается август люди приезжаю с отпусков и т.д. в сентябре будет стабильно все по поводу онлайна. Потом если не хотите ждать сентября, то вопрос по поводу 2 состава можно обсудить с ГМ, но ребят, даже если все назначится и будет сформировано, все зависит от вас самих, так как не явление в установленное время, без причины, или опоздания на пару часов, является причиной не обязательности, и разгильдяйства. В связи в чем будут страдать все если кто то так себя поведет. Поэтому прежде чем говорить о том кто будет во 2 составе, уточнить на 100% когда кто будет, чтобы всем было удобно. и каждый след рейд согласовывайте.Тем самым не должно быть проблем.
P.S:На счет создания 2 состава вопрос подымался и неоднократно обсуждался, но из за не обязательства некоторых лиц, и лива и заново приема их, этот вопрос был убран в глубокий ящик. В помощи организации могу помочь.

Добавлено (26.08.2009, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Лайфстиллер)
Привет всем! рад что появился форум smile
А теперь по порядку:
1. задело что за 3 страницы мой ник ни как танка ни как дд не был озвучен.
2. реально не приятно когда в календаре народ подписывается, а в рейд не приходит.
3. думаю было бы не плохо добрать хантов, ну или 1 ханта.
4. думаю что 25 ходить гильдой можем. ходили же ОС 25 в 16 чел. дпс хватает. просто не нужно буратинить как получилось на боссее smile
5. и еще думаю можно начинать траить ульду 10.

Вот по твоим нескольким пунктам скажу следущее. Во 1 буратинизм происходит в 2 моментаах:1) не знание тактики.2)отсутствия необходимых аддонов для рейда.
по поводу 2 пункта: так и бывает, но если есть уважительная причина. то не так страшно.
5-Чтобы ее траить надо переодеться, все купить что можно за баджи. Как я тогда в наксе был, у тебя половина старого есть и тебе надо переодеваться.
на счет 4 пункат скажу что да было бы не плохо, но опять же как относится к людям которые "сами себе на уме". будет пару вайпов человек делает alt+F4 и все.. хз что с ним, но он прост кидает рейд, так как знали бы вы сколько мы ульду 1 босса траили и сколько мата при этом было , но мы убили его.. и нам была просто до фанаря сколько голда уйдет. МЫ завалили Ходира!.Я думаю что не у всех такое мнение.
P.S:Выше был поднят вопрос о 2 составе.Позже будет беседовать что и как.

СтарыйДохторДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:04 | Сообщение # 36
Холоп
Совершенно неожиданно, впрочем как это всегда в России и бывает, подкралась осень...
Пора, пора определятся со временем рейдов, с составами... с вагонами так сказать smile а то лежит шмот за баджи триумфа и как в той басне - Хоть видит око, да зуб неймет (с)
Восстань, ВоронДжан, из неги летнего отдыха аки птица феникс из пепла, аки сгоревший курортник обмазанный сметаной и веди нас вперед к вершинам гилдейской славы, к победе комунизма на отдельном сервере - где каждой твари по паре - ой это не оттуда... вот - каждому по потребностям от каждого по способностям!

Вставай проклятьем заклейменный, весь мир андедов и коров (тауренов) и иже с ними, паки паки иже херувимы... житие мое... biggrin
(я не курил и не пил) biggrin

ВоронДжанДата: Вторник, 01.09.2009, 00:54 | Сообщение # 37
РЛ 1 сост.(Танк)
Короче народ феникс востает из пепла так как заебали меня детлы в задницу клювать)))как говорится назвался ГМ так и тащи за собой не 10 норм ребят а 80 буратин которые нецензурой страдают все свободное время и титьку у мамки феник..... ой ворона просят)))
Хотели второй состав?
Получите.
Значит так открыт набор во второй состав(спасибо Денису(Блэкдару) за неоцинимую помощь)
РТ 2 состава примерно с 19.00(20.00)-23.00(00.00)
РЛ 2 состава - Блэкдар
МТ - Горын
ОТ - место вакантно за информацией к Блэкдару
Хил - Вендетта
Хил - Блэкдар
Хил - место вакантно
ДД -
ДД -
ДД - места вакантны обращайтесь к Блэкдару он же Эльтуро,пройдете конкурс у него
ДД -
ДД -

БлэкдарДата: Вторник, 01.09.2009, 19:24 | Сообщение # 38
1 сост.(ХИЛ)
По поводу второго состава
РЛ 2 состава - Блэкдар
МТ - Горын
ОТ - Булыжник
Хил - Вендетта
Хил - Блэкдар
Хил - место вакантно
ДД - Маринчук
ДД - Лайфстиллер

Первый пробный поход - Накс 10 (четверг 3 сентября 19-30 мск) - ЭТО ПРОБНЫЙ ЗАХОД ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО МЫ МОЖЕМ!!!!
Желающие ДД и хил - обращяйтесь ко мне или Лайфстиллеру

Сообщение отредактировал Блэкдар - Вторник, 01.09.2009, 20:07

СтарыйДохторДата: Четверг, 03.09.2009, 23:14 | Сообщение # 39
Холоп
Итак я буду дерзок и предложу свою кандидатуру на роль 3го хила:-) Так шо дайте мне мандат я порулю. и я вам тут расширю и углублю - в общем наделаю делов на:-)

БлэкдарДата: Четверг, 03.09.2009, 23:29 | Сообщение # 40
1 сост.(ХИЛ)
Второй состав

РЛ 2 состава - Блэкдар
МТ - Горын
ОТ - Булыжник
Хил - Вендетта
Хил - Блэкдар
Хил - Старыйдохтор
ДД - Маринчук
ДД - Лайфстиллер
ДД - Варклиф
ДД - Гизмон
ДД - Лизэнгер (сори если ошибся))

P.s. Первый поход ОС 10 в понедельник!! Народ я так думаю BigWigs и Omen у вас установлены?!

P.P.S. Все предложения и обсуждения - на форуме!!

Сообщение отредактировал Блэкдар - Четверг, 03.09.2009, 23:30

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Programmed by Vortex © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz