Сбор накс 25 - мнения
| |
Блудлайф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Воевода
Статус: Offline
| Ребят. предлагаю обсудить мнение о сборе накса 25 через две недели. У нас есть косяк дпсов танков и хилов с постоянным онлайном. их всех порядка 13-14 человек. К ним в течение 2ух недель предлагаю добрать чуток дпсов и организовать поход в 25ппл. начнем с фарма простых кварталов а там как падет. кто что думает?
|
|
| |
Блэкдар | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
 1 сост.(ХИЛ)
| я в принципе за... но хотелось бы подтянуть в состав 25 Накс тех ДПС кто не ходил с нами в 10ки, а не набирать рандом... ИМХО у меня не самое хорошее отношению к рандомному составу ... хотя б костяк рейда будет каким?
|
|
| |
AleXXX | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
Витязь
| У нас какбы есть 10ка нормально сигравшихся играков + 2-3 игрока которые тоже хорошо (хилят/дпсят) но остальные не одеты и не совсем еще научились играть своими классами , надо подтянуть оставшихся играков (чтоб научились играть и главное слушать ГМ и РЛ (я про сегодняшний ОС когда говорили что делать и некотороые члены рейда всеравно под волны залетали)), и уж тогда идти в 25ки. П.С. Провести еще набор в ГИ играков и надо одеть и натоскать хотябы 3х человек которые поведут 2ой рейд 10ппл на Накс.
|
|
| |
ВоронДжан | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
 РЛ 1 сост.(Танк)
| вот мое мнение)))надо не 25 щас добирать а второй состав на 10,с шареным РЛ.кандидатура есть я уже говорил по этому поводу в другой теме,это Макс он же Ракзар,парень все тактики знает и не нервный,щас он своего танка докачает и я дам объявление для донабора в гильдию,когда будет два крепких состава знающие тактики и соблюдающие субординацию тогда и 25 сама к нам в руки придет а пока стоит набраться терпения господа)))
|
|
| |
Sleep | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:23 | Сообщение # 5 |
 Витязь
| На счет предложения накс 25 и все что пока с ним связано против. т.к в выше сказаном все ясно. P.S на счет 2 состава предлагаю никого не привлекать к его руководству из 1 состава. или если нет вариантов, то собрать 2 состав за 2 часа до РТ 1 состава, тем самым у людей будет стимул идти в темпе
|
|
| |
Блудлайф | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
 Воевода
| просто я как бы к чему - 25тки реально легче 10ок с тз координации, ответственности каждого за свою функцию (всегда есть подмена) и по многим другим параметрам. Что у нас по танкам - в 25 нуно 3 танка,и то не везде. Итого - Ворон и Иоганн есть точна. + Булыжник или Рембосс или Ракзар (одетый) - тада, када третий танк буит нужен (для паучего и чумного квартала - фактически везде танка 2 тока, третий и не нужен). То бишь три танка есть. Хилы - 5 штук, идеально 6. Есть: Блэк Итачи Заодно Мирогор Тотал - там где нужен будет 6-ой - Тотал/Старыйдоктор. Мирогор грил что у него 1750 хила. Для 25тки при наличии 5-6 хилов дофига. У заодно 2к+ хила - тож норм. ее бы тока в диска спекнуть - буит щиты вещать кругом на паках и проч, они реально спасают часта. блэк и итачи я так понимаю в районе 1,8-1,9 хила. Кароч по хилам вообще невопрос. Это уже 9 человек. И на самом деле это основной состав. Если он сильный и сыгран рейд практически на все сто проходит хорошо. Далее. Дпсы. Людей, которые в 25тки будут давать мин 3-3,5 диписи - Гизмон Ундарт Альмерия Козгот булыжник я (6 чел). Людей, которые могут выдавать по 2-2,5 - думаю, еще человека 4 набереца из тех что уже есть. Больше вобщемто для накса и не нада - учитывая что локи и гизмон на статик босах выдают по 4к+. С дпсом нужно учесть, что бафы к нам пойдут не как с 10тки, а с 25тки. то бишь их будет куда больше - это + для хилов, танков и дпсов по всем параметрам. ВОзьмем сову с собой - рейд будет вливать так что ой йой йой тока) В общем получается по общему количеству 19 человек. К ним еще за пару неделек 5-6 донаборных - что вроде немного инесложно найти за 2 недели - и вот он состав. -- Еще раз грю, что идея, естественно, фармить пока паучий и как его там - где хейган - то бишь не все, а 2 простых квартала, с которых, тем не менее, падают Т7,5 шмот + т7,5 токены. Понятно, что боссы вроде лоскута, глута, тади и уж тем более разувия пока для нас запредельно. Фарм 25 никак не влияет на вторую 10тку, фактически, она неизбежна пока все одеты не будут по минимуму + чтобы часть народу в ги в просак не попадала. Паучий 25 мы будем чистить за 1-1,5 часа. Чумной часа 2 думаю. итого один рейдовый день. Вот такая вот длинная история написалась:)) Добавлено (12.06.2009, 09:12) --------------------------------------------- поправлюсь - "...там где нужен буит 6-ой - Козгот/Старыйдоктор". кароче предлагаю все это привезать к настиному диплому - она придет - +1 дпс будет, сова буит и как раз саня говорил что вроде пару неделек осталось:)
|
|
| |
Sleep | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:28 | Сообщение # 7 |
 Витязь
| Как тогда с 2 составом будем определятся?
|
|
| |
Vortex | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
Воевода
| Я прошу прощения конечно,но я пока пас на все,т.к приболел тут не в тему,да еще и уезжать нужно на некоторое время,акк скоро заблочицо ,так что сказать не смогу когда играть буду(((( надеюсь поймете мну(
Vortex a.k.a. Ракзар
|
|
| |
Блэкдар | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
 1 сост.(ХИЛ)
| Кстати народ, вчера была некоторая неразбириха с Трибуном по поводу спека (ИМХО ему на танка еще учиться и учиться)... мож проведем "инвентаризацию" у кого какой майнспек и соответственно какие требования к участию в рейдах? В конце концов надо тогда определиться с 3-им (и 4-м если собирать 2-ой состав) танками и принципиально их одеть... По хилам согласен, особенно вчерашний он-лайн порадовал, РЛы аж растерялись кого брать в рейд :D. А про второй состав я уже писал выше, что легче наиграть 10-ку... или будем слышать как вчера в ОС25 "Вы уж определитесь куда бежать при волне! А то кричите то в центр беги, то к боссу!", - народ элементарно тактику даже не читал(( а "вылазить" за счет основной 10-ки - всё-таки эт на грани везения... Вайп 2-3 играков 1 состава - автоматический вайп рейда...
|
|
| |
ВоронДжан | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
 РЛ 1 сост.(Танк)
| На счет трибуна,он вроде как твердо решил что будет танком и будет одеваться на него.Теперь но составу 25 ппл.Два танка с нормальным онлайн есть,по филам сложнее.Заодно,блэк,итачи с хорошим онлайн,корофка,мирогор,тотал редко бывают что очень не весело,сейчас в ги еще принял одного друида,буду надеяться что он почаще играть будет.Донабор идет а там видно будет.Макса оденем и мы с ним разделим ги на два состава.Народ узнает тактики и 25 будет легче фармить.Это мое мнение.
|
|
| |
Xaverian | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Сотник
| Всем привет. Я совсем недавно присоединился к гильдии и не знаю настоящего положения вещей, но, имхо, если действительно есть 13-14 более-менее одетых человек с руками и онлайном, то стоит собрать 2 десятки Накса и быстренько пробежать их с мастер-лутом, одевая тех, кому это необходимо (приоритет на танков и хил) и трейня тактики, после чего вплотную заняться Накс-25, потому как шмот 200 ilvl давно уже не актуален. Упомянутый ранее Инструктор на самом деле ужасный изи-мод, если не тупят контроллящие присты. С Глутом проблемы могут возникнуть лишь на кайте зомби, но хант+пара магов сделают своё дело при минимальной тренировке, а 2-3 специально обученных лока за секунды взорвут их SoC'ами на изнечтожении. С Таддиусом действительно может быть загвоздка, если люди не захотят учиться бегать: с несколькими неудачливыми камикадзе попросту не хватит ДПС. Должно выправиться анонсом смены полярности и траями, траями... :) Лоскутик - это даа... Пока рейд не одет, ситуацию спасёт лишь очень пряморукий хил и удача. О Келе пока говорить рано, но после нерфа (сброс аггро после МК) он стал не таким рандомным и намного более дружелюбным для ДД. Как я понимаю, к Ульдуару никто особо не готов, но может быть всё-таки стоит собрать "имбо" десятку желающих потраить, чисто ради интереса?..
Вишер, лок
|
|
| |
Vortex | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
Воевода
| Ты про Хейгана забыл)) xD когда его лупишь очень много и очень часто ржешь над рейдом)
Vortex a.k.a. Ракзар
|
|
| |
Блэкдар | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
 1 сост.(ХИЛ)
| Значит так... как показал седняшний поход есть несколько проблемм в 25ппл (по крайней мере у нас) 1. Половина играков без войса! тишина на канале просто жуть! - в результате просто не управляется БОЛЬШАЯ часть рейда! 2. Пора завести прогу ответственную за лут! а то блин народ уже лутить на продажу собрался! давайте всё-таки оденем Мейнспеки и планируемый 2-ой состав! 3. Знание тактики 0! и желание её слушать тоже! - простым зергом не всегда всё решается... Таким образом, давайте уже определимся с РЛ и временем фарма и всё - таки жёстко это привяжем! Нах рандомный сбор даже своей ГИ! ИМХО!
|
|
| |
Xaverian | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:06 | Сообщение # 14 |
 Сотник
| Vortex, Хейган действительно отдельная тема :)) но он и в троём забивается. Пусть хоть все остальные передохнут, главное чтоб танк+хил жив был и 1 дд, чтоб от старости не умереть :) (один из любимых боссов. бегал на нём с пингом 1К - чисто "по приборам" :D не сдох!) Блэкдар, жестокий рейд был, но позитивный :) и всё-таки заколупали его без трети состава! Прогу вроде-как собираются вводить, я уже отписался в теме про ЕПГП Про тактики - согласен абсолютно! Но народ всё-таки не собирался в Ульду-25 :)) Хотя тактики, конечно, всем нужно знать обязательно, чтоб не тратить время на их объяснения в рейде и тупые вайпы.
Вишер, лок
|
|
| |
Блэкдар | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:10 | Сообщение # 15 |
 1 сост.(ХИЛ)
| Мож всё - таки упорядочим и график походов и составы? всё полегче будет... Кстати и сине-зеленым героики бы пофармить не мешало бы, на крайняк скрафтить базовый шмот и проичатиться... есть такая програмка RAWR - она поможет определить ДПС и нужный шмот для него
|
|
| |
|