Воскресенье, 20.07.2025, 03:32

Главная
=Исчадия АДА= Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сбор накс 25 - мнения
АрхилимДата: Четверг, 18.06.2009, 19:42 | Сообщение # 16
Сотник
Статус: Offline
Всем приветик Все идет поплану в ги номаные люди главное адекватные и что самое главное без заморочек ненадо злится и ругаться если вайпы все приходит с практикой и у нас уже получается с каждым разом все лудше и лудше просто это игра и тносится надо как к игре повысим свой статус и будем самыми лудшими!!!!!!! biggrin :D biggrin

ВоронДжанДата: Пятница, 19.06.2009, 09:34 | Сообщение # 17
РЛ 1 сост.(Танк)
Позитив.:)респект архи.:)научимся это точно,но народу все готовенькое подавай,и очень много обидняков из за того что не берем кого то в 10.Вчера ходили 1 составом взял с собой три вагона чуть чуть приодели народ.Ребята просьба ко всем кто не одет и у кого дпс меньше 2к,ходите в героики все из них вытрясите сначало,купите все что можно за баджи,скрафтите все что возможно для своего класса,научитесь играть своими персонажами и тогда уже вам откроется дорога в 10ки.Вот лично мое мнение,я так сам качался.

AleXXXДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:18 | Сообщение # 18
Витязь
Так то да, но чтото народ смотрю прямтоки нехочет в героики, им накс, арку, ОС, Ульду подавай сразу, мне вот особенно непонятно как классы которые должны выдавать нормальный ДПС недотягивают даже до 2хК!? я чтобы выжать из своего класса максимум, достал где мог шмот, проинчатил намаксимум, навтыкал камней, перерыл кучу сайтов и только тогда начал выдавать более-менее нормальный ДПС. happy
ИМХО. Халявы небудет!!! angry
П.С. выложил я вчера скриншоты вот на них я ДПС выдовал 1к максимум на 80ке, потом мне сказали что есть вар выдающий 6к ДПС вот после этого я перелопатил кучу инфы и поднял ДПС до 2.5К в томже шмоте 8). такчто изучайте свой класс cool

Сообщение отредактировал AleXXX - Воскресенье, 21.06.2009, 23:42

МирогорДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:29 | Сообщение # 19
Холоп
поход в накс25 22 июня нельзя как либо принимать всерьёз. у половины рейда зашкаливало латентность, лично меня несколько раз просто выкидывало из игры (хорошо что не на босах). Снова долго собирались, очень долго бафаемся, это всё негативно сказывается на настроении игроков. Никто рл-а не слушает, Ракзар - кадр, слов нет. Надо пробовать ещё, конечно 10 чел проще организовать, чем 25. Надо всем успокоиться и четко распределить функции в рейде, ну и наверное надо как-то наказывать за нарушение дисциплины (когда весь рейд сидит отпивается, а кто-то бежит и агрит паки - это не смешно). имхо главное чтобы все слушали рл. при четком руководстве таких проблем как сегодня не должно быть. У меня было ощущение, что не хватает хила (это я про себя), хотя с накс 10 почти все собрал, хз...

ВоронДжанДата: Вторник, 23.06.2009, 07:47 | Сообщение # 20
РЛ 1 сост.(Танк)
Да поход неудачный был,но заметьте прошли же паучий без вайпов!!!Лоскут это босс на котором проверяется пати.Мы не выдержали проверку.Это конечно обидно.Плюс вчера пинг был просто ужасный!:(короче всю ночь думал что делать и придумал.:)будем пробовать будем пытаться рано или поздно получится,должно получиться!Но всем кто в синьке дорога в накс 25 закрыта.Вытрясете все героики профармим по максимуму 10ки.Читайте тактики,изучайте класс своего персонажа,научитесь ими играть и слушайте РЛ.

VortexДата: Среда, 24.06.2009, 06:52 | Сообщение # 21
Воевода
Quote (Мирогор)
Ракзар - кадр, слов нет

И в чем же я "Кадр" ?!

Vortex a.k.a. Ракзар

МирогорДата: Суббота, 27.06.2009, 23:20 | Сообщение # 22
Холоп
кадр в том, что пулил пока полрейда отпивалось после реса, но при этом умудрялся агро держать и жив остался)) С одной стороны правильно, а то очень долго бафаемся, рч по 5 раз, афкаем много. С другой стороны - ... - пожалей нервы хилов))
По теме: имхо в 10 ходить можно, но лучше пауков и чумной в 25 пройти. Ходили же в ульду только на первого. Хотя в 10 можно посмотреть на поведение вагонов, а то оденутся в 25 и разбегутся.

Сообщение отредактировал Мирогор - Суббота, 27.06.2009, 23:34

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Programmed by Vortex © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz