Суббота, 19.07.2025, 22:34

Главная
=Исчадия АДА= Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопрос о составах для фарма рейдов!!!!!!
ВоронДжанДата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:41 | Сообщение # 1
РЛ 1 сост.(Танк)
Статус: Offline
ребята просьба всем высказаться в этой теме по наболевшему вопросу!чем больше мы выслушаем предложений и жалоб тем более к обоюдному решению мы придем.Высказывайтесь пожалуйста!

БлэкдарДата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:58 | Сообщение # 2
1 сост.(ХИЛ)
В результате словесной баталии в гильдчате 6.06.2009 года было принято решение что необходимо 2 рейдлидера (далее РЛ). Кандидатуры РЛ: РЛ № 1 - Воронджан
РЛ № 2 - Иоганн

предлагаю РЛ утрясти вопросы по составам своих рейдов и составить график походов... Имхо в гильде есть нормальных танков (Абсент, Воронджан, Иоганн) и сейчас к ним добавляется Булыжник - на два состава как раз... По хилам кстати тож (Итачии, я - холипалы, Заодно, Старыйдохтор - присты, Мирогор(могу спутать ник - сорь) - друхил, Коровка - хиляющий шаман) - по 3! хила в рейде может быть!!!! Имхо - 2 состава есть, пусть даже часть ДД рендомом...

СтарыйДохторДата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:42 | Сообщение # 3
Холоп
Согласен. Часть дд можно брать рндомом.

ВоронДжанДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:25 | Сообщение # 4
РЛ 1 сост.(Танк)
никаких рандомов,есть гильдия и рандомов не надо!!на первый взгляд все получается гладко,согласен,но по хилам заметте не стыковочка,мирогор онлайн очень редко так же как и корофка,итого хилов с норм онлайн всего 4(((а в общих чертах я согласен,тогда нужно решить вопрос по составам.ваши предложения?пишите кто в каком составе желает быть?

БлудлайфДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:22 | Сообщение # 5
Воевода
рандомы - неизбежно, никуда не деца. рано или поздно кто то болеет, возникают дела, еще что то - человек не появляется в результате. И если в 10тке еще как то можно вертется (далеко не всегда тоже), то собрать 25 по графику чтобы все с гильды были - вообще мечта достижимая тока в задро-гильдах. Да и там - не всегда.
Ета раз.

Потом - считаю необходимым всем всем всем прописатся на 2ух сайтах для начала.
1. Нубклаб (www.noob-club.ru) - раздел Классовая механика. Читаем че наш класс и спек умеет, как им играть и, что очень важно, какое место в рейде занимает этот класс и этот спек. Как ведет себя при пулах, на адах, в связке с другим класом если 1 задача на двоих-троих (пример - кайт на глуте, 2-3 танка и их смена набосах, контроль на разувии, проч), какое к-во агро рвет, как от него избавляется, если это возможно, и тд.

2. maxdps.com - вводим параметры - смотрим какой дпс должен выходить, если дпс ниже того, что показано - снова перечитываем про свой спек на нубклабе. Далее чуть ниже на этом же сайта - рейтинг шмота для выбранного класса. Можно наконец разобраца - что лучше подходит конкретному персу.

На максдпс.ком также есть, рядом с иконкой выбранного класса - предпочтительная очередь каста и абилок. всего лишь правильная последовательность пользования абилок может иметь разницу в том, удержит танк агро или нет. или выдает дпс 1к или 1,5к.

VortexДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:49 | Сообщение # 6
Воевода
С составами х..... какая-то вот что я максимум могу сказать,все в перемешку! н..... так жить! Половина 1ого состава идет с половиной 2ого,а другие че должны письку курить чтоли я так понимаю? Просто народ будет видеть такую шнягу и забьет на все!

Vortex a.k.a. Ракзар

ВоронДжанДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:33 | Сообщение # 7
РЛ 1 сост.(Танк)
так ребята тема сразу видно больная для всех)))значит отвечаю про 25 мы даже не думаем а мечтаем только и то только во сне,про 25ки с рандомами ради бога ходите,а 10 мы сами в состояние ходить!теперь по составам.вопервых по рл составов.Я РЛ первого состава,РЛ второго состава будет максим он же ракзар он же иногда янулька,с ним мы конкретно обсудим чуть позже кто в каком составе будет ходить и кому как и когда удобнее.люди мы большенство взрослые многие семейные поэтому может быть все что угодно какие угодно причины на офф и на онлайн.давайте быть снисходительны друг к другу,если кто то сказал что будет ко стольки то и не появился это не значит что он специально сделал,тоже самое и с нами можнт быть.

Добавлено (07.06.2009, 23:33)
---------------------------------------------
а пока до среды надо успокоится всем и набраться терпения,сами заметьте что онлайн в ги максимум 15-20 человек по вечерам,и только одно это говорит о том что два состава уже тяжело набрать,а когда я хочу после работы насладиться игрой и сожусь за вар крафт и начинаю разбираться с проблемами и междуусобицами в ги весь вечер на смарку(((

БлэкдарДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:59 | Сообщение # 8
1 сост.(ХИЛ)
Имхо по моим прикидкам 2 состава:

1 состав
Танки Воронджан (РЛ), Абсент
Хилы Блэкдар, Старыйдохтор. Мирогор
ДД Калвинклайн, Альмерия. Вагонос, Янулька, Анестезия

2 состав
Танки Иоганн (РЛ), Булыжник
Хилы Итачии, Заодно, Корофка
ДД Горация, Суккубик, Козгот, Кронн (хз кажется 80 ДК), Гизмон

В принципе работоспособные рейды... а так... с временем он-лайн и конкретными датами похода - работа РЛ
еще раз ИМХО

ВоронДжанДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 9
РЛ 1 сост.(Танк)
поправки вношу анестезия нас покинет ближайшее время ливанет сервер,вместо нее риилитджан,во втором составе булыжника можно в дд переделать когда ракзар созреет и его же РЛ,а по хилам попа полная мирогор редко играет корофка тоже((((а так вполне реально)))

БлэкдарДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 10
1 сост.(ХИЛ)
я Тож поправлюсь - во 2-ой состав лучше мага Крейзо - всё-таки маг нид, вери нид в Наксе))))

AleXXXДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 11
Витязь
Так как я понял я пока похожу танком, а потом ДДшником пока Ракзар дозревает? dry

БлудлайфДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:39 | Сообщение # 12
Воевода
крейзо мне каца пойдет вряд ли - гляньте к армори его страничку.
а мож пока один сформировать до конца, потом о втором думать. зачем ваще прям два то сразу?)

ВоронДжанДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:56 | Сообщение # 13
РЛ 1 сост.(Танк)
один костяк пока нужно сделать а и менять парочку человек постоянно что бы всем не обидно было

БлэкдарДата: Вторник, 09.06.2009, 00:31 | Сообщение # 14
1 сост.(ХИЛ)
Коментарии по поводу Крейзо думаю будут лишними - Иоганна он доведет до......... тогда к чему пришли по составам? второй даже намечать не будем?

БлудлайфДата: Вторник, 09.06.2009, 01:53 | Сообщение # 15
Воевода
да по поводу крейзо думаю решение все примут единогласно кого не спроси)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Programmed by Vortex © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz